И никому я тебя не отдам...

Алла Королёва 2
И никому я тебя не отдам...
Буду смотреть на тебя по утрам.
Как ты очнувшись от неги Морфея,
Глазками хлопаешь, милая фея.

Ближе к обеду я буду опять
Изподтишка за тобой наблюдать.
Как ты на кухне готовишь пирог,
Носик мукою намазав чуток.

К вечеру снова одно умиление.
Глазки сонные и книга для чтения....
Я прикоснуся к любимым устам....
Ты лишь моя, никому не отдам.