Насущное

Галина Москаленко
               

             Пережили мы холеру и чуму,
             А теперь переживём "корону".
             Надо всем стремиться к этому,
             На душе тогда будет спокойно.

             Пусть пока нам плохо, тяжело
             И сидим сейчас в своих квартирах
             И вселенское "короны" зло
             Победим и атом станет мирным.

             Ветераны! Вы поверьте нам,
             Что Парад Победы будет непременно.
             Выпьем фронтовые мы сто грамм,
             А потом пройдём по площадям степенно.

             Для России непростые времена,
             Да и в мире это лихо бродит.
             Жизнь в квартиры рамки вмещена,
             Вирус - он уйдёт, нет, он уходит.


                22 апреля 2020 года