Расстаться нельзя просто так

Дмитрий Зорин 08
Если есть расставание,
Должна быть причина...
Расстаться нельзя просто так!
Можно спрятаться с мыслями
В "пустынной" квартире,
Но забыть...там где сердце так билось...нельзя!
Очень просто найти миллион отговорок
И за этим не видеть ясных причин.
Только кто испытав нечто, может ответить:
Разве стал кто-то счастлив... оставшись один?