снег упал

Вирджиния Лив
Снег упал и ты дрожала,
Звезды падали с ресниц.
Я боялся: все пропало,
Не услышать больше птиц.

Я боялся, все смешалось,
Небо почернело вдруг.
Солнце медленно упало,
Тело пробирал испуг.

Тело сковывало камнем,
И с тобою я дрожал.
Ты глотала воздух жадно.
Снег упал, а я стоял.

Снег упал, и ты дрожала .
Звезды падали с ресниц.
Ты сказала: « все сначала»
Я услышал пенье птиц.
14.11.17