Несовпадения

Серж Джейкоб
Ты меня не помнишь,
Ты меня забыла,
Неужели что-то
Между нами было.

От безумной страсти
Ты по мне сгорала,
Но в тебе чего-то
Мне недоставало.

Я болел  Другою,
И страдал конкретно,
На ее взаимность
Уповая тщетно.

А Она ласкала
Без любви, и в страсти
Не было накала,
Что бывает в счастье.

Видно, что-то в жизни
Для иных  запретно;
Жаль, бывают часто
Чувства безответны.