Карантин. Третий день самоизоляции

Полтораков Сергей Павлович
День так себе, но многие вопросы сами себя решают, хорошо иметь друзей, ты не одинок, правда столько интересного узнаёшь про себя, то что давно забыл, всё помнят люди кто рядом с тобой. Но приятно когда вспоминают с теплом, и ты со временем перестаёшь  делать ошибки в жизни, Господь, верни меня с моим интеллектом в юность, стану самым радушным человеком, хотя и до сих пор не вижу в своей жизни сомнительных деяний. Назрел вопрос,- если тёща еврейка, дочь тоже еврейка? А дети мои кто? Донская кровь, чуб, рост, да близко напоминания разве что характером, почему я до сих пор не живу в Израиле? Это шутка, всё отголоски войны, новому поколению легче, не ведали, пусть так и будет, а мы выросли на войне, разговорах о войне, глядя на дедов вернувшихся с войны, и по телевизору всегда было напоминание о войне. Слава БОГАМ, пока мир, пусть относительный, но мир. Я всё помню, всех помню, и всем напоминаю. Многие просто не хотят помнить вандализм советского периода нашей жизни, женившись я какое то время жил у бабушки жены, Рыковы их фамилия, деда сразу отравили Беломор-канал строить, просто однофамилец, а к бабке четверо с винтовками пришли, раскулачивать, когда надоела она пьяным бойцам Красной Армии в подпол в двумя мальцами запихали, спасло то что малые плакали, мешали пьяной братве песни петь, выгнали её с двумя детьми на улицу и она бегом с детьми через Лисий овраг в город побежала. Вёрст тридцать без остановки, пока всадник не догнал, пацан лет двенадцать,- Тётка тебя ищут, всадников двадцать , поймают-убьют, беги... Тестя моего годовалого в лисью нору положила, с двумя детьми тяжко бежать, добежала до города, у родни схоронилась.... За малым через сутки пришла, лисы его кормили, не съели, он всю жизнь напоминал матери о лисицах, не простил, как он мог это помнить, меня спроси, я помню лет с четырёх-пяти, ну ладно с трёх, но в год?

22.04.20.