между строк

Лада Перцева
...белый бисер
между строк
неровных, чёрных,
чернильных
читаю, считаю
и коплю впрок -
потом узнаю
конечный смысл...
на листьях
разросшегося плюща
пишу поэму
своего бессмертья,
ищу и не нахожу себя
в том персонаже,
что там, за дверью.
22.04.2020