Последнее сражение

Наталья Карпова 7
Мама умирает на моих руках.
Душу раздирает застарелый страх.
В детстве я боялась маму потерять,
И теперь, как раньше страшно мне опять.

Прожили мы вместе много-много лет.
И грядущей смерти говорю я : "нет!"
Мы с тобой сразимся из последних сил.
Этот поединок нам Господь сулил.

Ничего, что силы наши не равны.
Будут все в могиле, все обречены.
Но бессмертны души грешные людей.
Надо Бога слушать, каяться скорей.

Будем, как разбойник - в свой последний час
Призовем мы Бога. Он услышит нас.
Велика награда нам на небесах.
Словно дым, куда-то испарился страх.

И остались только души нас с тобой
В царстве вечном Бога, где царит любовь.