Знал бы прикуп...

Сергей Панфилов 5
Авторское фото: Ночь. Набережная... Севастополь. Северная сторона. Учкуевка.

     ***
              Жене Татьяне, на День Рождения...

Знал бы прикуп,
жил бы в Сочи*...,
- Пусть, как прежде,
на три ночи.
Дал бы выкуп и за три,
чтобы снова до зари,
все ночные фонари,
вновь сгорали от любви.
Чтобы утренний прибой,
вновь  ласкал
лишь нас с тобой...
...
Чтобы снова до зари,
все ночные фонари,
вновь сгорали от любви.
22.04.2020 г.

*- классическая поговорка в преферансе.
*Фразеологизм:  знал бы прикуп (то есть, лучше и точнее мог бы
 планировать свою жизнь …) - жил бы в Сочи (то есть, выиграл
 бы так много, что хватило бы на
 квартиру в Сочи - престижном и популярном курорте).