Не бойтесь ничего. Весна настала!

Идущий По Лезвию
Что б ни случилось, всё-таки весна
С ручьями и капелями приходит,
Не ведая усталости и сна,
За окнами упрямо колобродит.
С утра включает в небе синеву,
Играя с молодыми облаками,
Без страха нарушает тишину
Проснувшихся пернатых голосами,
Вздымает легкопенную волну
На реках, на заливе, на каналах,
А чайки возглашают на лету:
"Не бойтесь ничего. Весна настала!"

21 апреля 2020