Возьмите меня в космонавты

Лена Рукавишникова
Возьмите меня в космонавты, ребята!
Я в космос согласна
Хоть это опасно.
Вы только скафандр по моде мне сшейте
И дырки озонные  в небе заклейте
С зелёного поля, на красной ракете
Помчусь на заре к неизвестной планете
Одна, как посланник Земли полечу
Я очень добиться контакта хочу.