На темной улице окна светятся

Давид Букаринов
На темной улице окна светятся,
вскоре будет не укрыться от тоски.
Круги света перед глазами вертятся.
Здесь улицы не очень велики.
Когда-то мы там в автобусе двигались.
В салоне душном вечером, зимой.
Но дни холодные такие выдались.
Вот, отражаясь, еду я домой.
Зачем теперь все эти объяснения?
Так я устал в прошедшие дни.
Больше не будет туда возвращения.
Давно уже не остаемся мы одни.
Январь 2016.
Ред.  2020-04-22