РОЗА

Александр Алексеев 65
РОЗА.

Алую Розу полюбишь,
Ласки подаришь свои.
Любовным огнём запылает,
Сумеешь его погасить.

Нежный голос ласкает,
Дышишь любовью святой.
Стан и походка от бёдер,
Аромат у Розы шальной.

Песню любви напеваешь,
В страсти её не понять.
Нежные губы ласкаешь,
С ней начинаешь страдать.

Стрелы свои  все истратил,
Разившие взором любви.
В Деву доныне влюблённый,
И даришь им розы-цветы.