Маме

Марина Галеева
Мам, я взрослая, я все сама решу.
Ты ведь помнишь, что мне больше тридцати?
С кем мне спать или куда пойти.
А потом прощенья попрошу.

Да, курю, бывает иногда.
Выпиваю. И хочу любить.
Я хочу своею жизнью жить.
А тебя оберегать всегда.

Мам, я знаю. Я уже все слышала сто раз.
Хватит добивать меня речами.
Лучше напои горячим чаем.
И давай закончим наш рассказ.