Мистический гротеск - ночь в купе

Тома Мин
Поезда,а в поездах разговоры,
тревожная ночь за окнами,

Мистический  гротеск -
черная ночь в купе.
Духота, шепот во сне,

долгое томление,
... и чтение
Андрея Белого.