Мираж

Нина Димовская
      Мираж

Мой сон, мой упоительный мираж...
и не меняя пошлый антураж,
соединяю вновь мосты-ажур...
пью мечт прекрасных пенистый купаж.

Луна на небе жёлтой кляксой.
Не превозмочь тоски неясной.
А мне бы только ещё раз
упасть в омут этих глаз.

Упасть - пропасть навек...
круги над пропастью - вираж
последний, крылья в чемодан-багаж
за спину...и снова в антураж

постылых старых будней шлиц,
тусклых фонарей и чуждых лиц.
20200422
 Художник Christian Schloe
  **``**``**``**``**``**