Посреди городской суеты

Марина Галеева
Посреди городской суеты
Мне так трудно найти себя.
Свое сердце булавкой скрепя,
Я достигнуть хочу мечты.

Я хотела бы все забыть
Чтобы душу свою унять
Что хочу я, должна понять.
И уже никогда не любить.