248. Я тебе дарила радость...

Людмила Гусева 3
Я тебя тянула в радость,
Силы были не равны…
Ах, какая это гадость,
Всё! Что в нас от сатаны!

Я тебе дарила радость,
Погружал меня ты в тьму,
От тебя ждала я малость,
Ты не оправдал мечту…

Я старалась, я пыталась,
Проявляла оптимизм,
Ну, а ты мне в благодарность
Проявлял свой эгоизм…

Не хочу я обижаться,
Не хочу я и страдать,
До тебя не достучаться,
Мне дороже благодать!