безжалостно-ласковая рука

Тома Мин
               


Как мне теперь  нужна
                та
                удивительная, безжалостно-ласковая рука,

о которой так хорошо и верно
написал Андрей  Белый:

«Мощь руки, рвавшей на ране
прилипшие и пересохшие марли, –
                прекрасна!»


* Андрей Белый."Между двух революций".