В весеннем саду

Сергей Суворинов
Ранним утром, как обычно,
Вынес своё тело в сад.
Всё, казалось бы, привычно,
Но цепляет что-то взгляд.

Не цветут еще тюльпаны,
А нарциссы тут, как тут.
У кустов мечты туманны,
Мирно дремлют, солнце ждут.

Почки на ветвях набухли
И готовы бросить лист,
Птицы пролетают пулей,
Воздух свеж, предельно чист.

Эти милые рассветы
Манят в поле через лес…
Море солнца, горы света –
Настоящий мир чудес.

Опьяняют и чаруют
Душу спящую мою,
Кровь застывшую волнуют…
Вот за что я жизнь люблю!
04.2020г.