Я однажды влюбилась сильно

Марина Галеева
Я однажды влюбилась сильно,
Повело головУ до одури.
Ах, какой же ты был красивый,
Я была твоей пятисотою.

Много сплетен ходило крУгами.
Всё хотели тобою насытиться.
Я держала тебя на привязи.
Будто ведьма иль ясновидица.

И своими руками нежными,
И словами, будто из облака,
Я любила тебя искорёжено.
Человека ваяла из войлока.

Только будто кожу порезали,
Да насыпали соли поболее.
Твою привязь ножом отрезали.
А меня закинули в поле.

Я искала дорогу дальнюю,
Сквозь кустарники, да терновники.
Буду я хранить тебя тайною
Да зарубкой на сердце виновника.