Беда

Василий Денисюк 2
Беда пришла к нам скорбный год,
И тысячи погибших,
Но, нет вакцины для людей,
Богатых, бедных нищих.
И солнце светит, как всегда,
Ему до нас нет дела,
На улицах идёт война,война,
И верим , только в чудо.
Покинул нас Великий Бог,
Беды совсем не видим,
Гуляем с вирусом, друзья,
Друг-друга не навидим.
Всем на законы наплевать,
И души измельчали.
Порой, мне хочется кричать,
Чтоб дома вы сидели.
Но голос мой не слышит раб,
Он глух к чужим страданьям.
И больше веры нет почти,
К бесстыжим обещаньям.