Поколение, несущееся на большой скорости

Евгений Зайцев-Юрченко
Сегодняшнее молодое поколение – это поколение, несущееся на большой скорости в катафалке свадебного картежа, прямо в ад, в озеро серное, наполненное углекислотой, подобное газовой камере концлагеря смерти.
Поколения обречённых преступным режимом. Ещё одно поколение, обречённых на вымирание – Сколько ещё?