Улыбнулось счастье на закате

Галина Кузьмина 2
Улыбнулось счастье на закате,
Оказалось, нет ему цены.
Все так просто: двое влюблены
В непривычном возрастном формате.
Оказалось, все без лишних слов:
Не случайно встретились глазами.
Видно, кто-то там, под небесами,
Сдвинул стрелки жизненных часов,
Видно кто-то все за них решил
И, как говорится, очень кстати.
Улыбнулось счастье на закате
Тем, кто для себя еще не жил.