Будь всегда здоров

Тамара Чаплинская
Время правит этим миром
Краски счастья льет кумирам
Как кумиром время стать
Стоит лишь секрет узнать

Ты пожалуйста не смейся
День счастливым хочешь быть?
Тогда напейся
День пройдет и утром снова
ты поймёшь, что жизнь сурова
всё по -прежнему идет
только задом наперёд
Если женишься то вновь
Заиграет в жилах кровь
Месяц будешь в счастье жить
И о прошлом не тужить.
Месяц кончится и снова
Счастья кончится основа
И тоска тебя возьмет
Ушло счастье от ворот

Можно год счастливым жить
С милой надобно дружить
Счастлив будет целый год
Кто любовницу найдёт
Годик счастья это мало
Что же все начать сначала?
Напиваться, женихаться
 и с любовницей играться?
Нет, нет, нет
 Ты кумиром время будь
О здоровье не забудь
Счастлив будет целый век
Лишь здоровый человек.
За твоё здоровье !