341 о ней родимой, страдалице,

Николай Николенко 2
Земля----она женского рода,

Земля---это наша Мать ,

И сколько же нужно счастья ,

Чтобы по ней ш а г а т ь ,

Земля это суша и море,

Земля это рек ширина,

Земля вся  наполнена жизнью,

,,так будь же всегда жива !,,

Так будь же согрета солнцем ,

Как ныне и все времена,

Так пусть же рождаются дети,

Как ныне и все века ,

 ,,А ведь Земля живая ,,

скажет малыш шагая,

и сколько ,Сколько людей ,?

ходят и ходят  по ней ?

Земля ---это ширь и раздолье,

Земля к р у г л а , словно м я ч ь ,

Так будем же,будем же ,

лелеять её и ласкать !!!

1977 год