Бывают в жизни

Степан Ярцев
Бывают в  жизни нашей огорчения,
Успех за горизонтом, отсюда не видать,
Меня терзают смутные сомнения,
Ежедневник со стола забыл убрать. 
Разрознены потоки информаций,
Аплодисментами наигранная блажь,
Не жду я ничего от иммитаций,
Гармоник высших незабвенный пилотаж.

Частотный спектр в том диапазоне,
Ультрафиолетом светит мне в глаза,
Восстановить никак нельзя пароли,
Системы сбой уж не исправить никогда.
Тревожно оставлять все без контроля!
Вы заходите, если что, хоть иногда...

Для участи в конкурсе:
http://stihi.ru/2020/04/17/13