Салют Победы

Ольга Клянина
Пожалуйста, не смолкни тишина.
Пожалуйста, вставай, земля, с рассветом.
Мы знаем, что закончилась война
И люди не должны молчать об этом.
ПРИПЕВ :
А мы с тобою счАстливы вполне
И в этом деле нету виноватых.
Мы очень мало знали о войне,
Ведь мы родИлись лишь в пятидесятых.

Гремит салют Победы над рекой,
Но этот грохот нас не испугает.
Он в сорок пятом нам принёс покой -
Такое тоже, в общем-то, бывает.

Весною утопает всё в цветах.
Ликует жизнь, хотя и быстротечна...
Родные наши, павшие в боях,
Мы помним вас! и Память будет вечна!
/21.04.2020г./