Обернись, вся порча лютая

Юлия Федоровна Склярова
Обернись, вся порча лютая,
На того, кто мазал грязию,
Обернись да Неба Зеркалом
Злом-отравой вопротив врага,
Вопротив того, кто крал Здоровьице,
Крал Любовь, Тепло да Сердушка,
Кто губил да Разум c Правию,
Обернись, Смерть,Небушком
Да во веках к Врагу,
Пробудись,Святое Зеркало,
Разверни к врагу лик адовый,
Разверни Судьбу и Тропочки
Во Реальности, а мне моё ВЕРНИ.