Возвращайся, Силушка

Юлия Федоровна Склярова
Возвращайся,Силушка,
Утрать всю Силу ,Яд,
Вражий, Святым Зеркалом
Ворогу назад,
Обернись безжалостно,
Ворога сгуби,
Вражую отраву
К врагу оберни,
Силушка Священная,
Вся моя ко мне,
Обернись, Иголочка,
К врагу адом на дне.