Ухожу

Олег Львович
Ухожу, оставляя поля и дороги.
Ухожу, оставляя любовь и тревоги.

Ухожу, но люблю вас сердечно.
Ухожу чтоб расстаться навечно.

Ухожу, но желаю вам в радости жить.
Ухожу, но прошу вас друг друга любить.

Ах как жаль, наша жизнь скоротечна,
Только жизнь на земле бесконечна.

Ухожу, оставляя частицу добра.
Может кто-то согреется как у костра.

Оставляю вам сердце и душу свою,
Потому, что люблю, потому, что люблю.

Ухожу, но не будем об этом тужить.
Будем жить, будем жить, будем жить!