Ещё тебя люблю

Игорь Семецкий
Ещё тебя люблю… Люблю.
И равнодушие твоё не принимаю.
Твой резкий тон ещё терплю,
Терплю. Себя надеждой тешу – унижаю.

Гордыню мну, срываю маску!
Смотри, я беззащитен, я страдаю.
Одну единственную ласку
Готов назвать прикосновеньем к раю.

Не похоть мною правит, не обида,
Не жажда обладать ещё одной.
Плевать на то, что было – всё забыто.
Тебя хочу поднять своей звездой.

Ты прячешься за суету, за расстояние
И выбираешь: много их таких,
Сейчас клянутся вечным обожанием,
А завтра, завтра, только чик-чирик.

Ну, улыбнись, и пса погладь, хороший,
Он понимает всё – боец!
Ещё тебя люблю… Люблю. Похоже,
Себе признался в этом, наконец.