Катастрофа..

Анатолий Раменский
Россию, - Катастрофа ждет,
Под властью, - Беспредела!
Ведь, в Нищите, живет Народ,
Но, нет "элите" дела!
Живи, как хочешь, - Выживай!
Совет, для очень многих,
И строят, снова, дураки,
Дурацкие дороги!
Повсюду, ненавидят нас,
Повсюду, - Мы мешаем!
И некуда, деваться нам,
Страна у нас - Большая!
Россию, - Катастрофа ждет,
Под Властью, - Беспредела!
Идем мы задом наперед,
Наверно в этом дело!