Любовь или привычка?

Светлана Семёнова 3
Застряло имя в голове,
День изо дня звучит
Обычно,
Когда любила, берегла -
Теперь изгнать бы...
Непривычно.
Носящий имя все же тут.
Любимый или с ним
Привычно?