О коронавирусе пророки знали

Любовь Аверьянова
Иоанну Бог открыл
В духе на мгновение
На Патмосе увидел он
О будущем видение.
Будут что такие дни
Что некая болезнь придёт
Третью часть людей с земли
Чёрный дух в ад унесёт.
+++++++++++
Уже весна бушует в мире
И зацвела акация
А на земле коронавирус
И самоизоляция
Многих поразит людей
Болезнь многих уберёт
Эту страшную болезнь
Пророки знали наперёд.