9 лет Авророчке

Татьяна Николаенко Жар-Птица
23 апреля!
У Авроры День рожденья!
Моей внучке 9 лет!
Шлю ей праздничный ПРИВЕТ!!!

Поздравления! Подарки
Для ПРИНЦЕССЫ и РУСАЛКИ!
Ей сегодня всё вниманье!
Торт, свечка - для пожеланья!

Платье, туфли - помоднее!
Игры, шутки и веселье!
Жаль, что праздник без друзей,
С ними было б веселей!

Узкий круг: семейный праздник
(Пандемии сообразно).
Но зато есть брат с сестричкой,
Их испанская частичка.

Торт с мотивами морскими
Всей семьёю испекли уж!
После ночи ждём рассвета,
Чтобы съели чудо это!


23.04.20
г. Пермь