Где ты, мой Ангел- хранитель?

Мирослава Ковалёва
Где ты, мой Ангел- хранитель?
Где ты, любимый, драгой?
Ты мой давно повелитель,
Ласковой нежной рукой
      Ты захватил моё сердце,
      И мой покой ты забрал,
      Я- королева, спаситель,
      Ты- мой ночной идеал.