Желаю мира, к черту строчки странные 2011

Влад Норманн
Желаю мира,
к черту строчки
странные,
но вновь один
на поле брани
я стою
и песню
грустную пою,
я бьюсь в сетях
судьбины
птицей раненной,
моих стихов
застыла армия,
вам наплевать
на песенку мою!