Когда пойду долиной смертной тени...

Сергей Кузнецов 29
Когда пойду долиной смертной тени,
Дай руку мне,
Не отпусти меня
До места,
Где,
Я,
Приклонив колени,
Тебя любя забуду про себя.

Дай руку мне,
Не отпусти меня.