Бестыжая любовь

Юлия Голубицкая
 Бестыжая,корыстная,несчастная.       
 Ушла и не спросив захлопнув дверь.   
 Бестыжая любовь как песня ясная.      
 Оставила лишь шрамы на душе моей.

 Я не считаю жизнь прекрасным чудом.   
 Но верю свято Бог нас наградил.      
 Смотреть на мир всегда лишь добрым взглядом.               
 И чтобы рядом был лишь тот кто мил.

 О,беспощадная,зачем пришла ты в жизнь мою.               
 На миг мне подарила много счастья.   
 Затем украла всё моё сполна!         
 И на душе осталось лишь ненастье.

 Ну что же,спасибо и за это.          
 За краешек хоть счастья для меня!   
 Не будь тебя я не узнала б это.       
 И не узнала как любовь глупа.