Братву на сиськи не меняют...

Капитан Ураган
                (Пацанский рэп)

Живи, братуха, и не думай, что кто—то про тебя забыл.
Друзья не забывают друга, а кто забыл, тот не был им.
Я не брошу тебя никогда, и в беде не оставлю клянусь.
Буду рядом с тобою всегда, ты мой брат и я этим горжусь!

Запомни брат, старый друг - лучше двух подруг.
За семью, за братву на ремни порежу, на куски порву.
Рано или поздно любая тёлка всё равно продаст.
Лишь братва никогда и ни в чём не предаст.

  Для нас нет закона — мы пацаны с района.
  Мы за базар в ответе -- ведь мы в авторитете...
  В жизни так бывает — пацаны своих теряют:
  За это отвечают! Братву на сиськи не меняют...
   
Братишка, будь сильным, реально, так надо.
Не важно, кто напротив, важно, кто рядом.
Живи, люби, кради, гуляй, купи весь мир, потом отдай.
Но только помни вещь одну, не забывай свою - братву!

На могилы придёшь к пацанам, помолись.
И тогда ты поймёшь, что не зря прожил жизнь!
Розы гибнут на газонах, пацаны на красных зонах.
Карты, деньги, два стола  - я люблю тебя братва!!!

  Для нас нет закона — мы пацаны с района.
  Мы за базар в ответе -- ведь мы в авторитете...
  В жизни так бывает — пацаны своих теряют:
  За это отвечают! Братву на сиськи не меняют...