Сегодня день Матери-земли!

Ирина Дмитриевна Демина
Сегодня день Матери-земли!
Она у нас одна такая!
Во всей Вселенной больше не найти
Такого голубого рая!
Мы гости той Земли,
Мы гости той планеты,
Для нас она одна любимая на свете!
Она нас терпит   тысячи  лет подряд,
Она нас нянчит, пестает и кормит!
Она дает нам  всем возможность жить,
Она для нас всегда и все исполнит!
А мы должны ее беречь,
Не забывать, что мы на ней лишь гости,
Чтобы однажды не увидеть
Нам на ней лишь грязь  и мусор
Вместо зелени деревьев!
Демина Ирина, 22.04.2020