Не надо милая

Роман Викторович Андрианов
Не надо милая,
Не признавайтесь...
Я вижу все,
Я вовсе не слепой.
Не отводите глаз
И просто улыбайтесь,
Ведь в сердце Вы
Всегда со мной.

Не стоит милая,
Мне объяснять подробность.
Я замечаю что
Вы любите меня,
Ведь все слова —
Обычная условность,
Когда горят
Влюбленные глаза.

Терпите милая,
Пусть торжествует тайна !
Я так же,как и Вы,
Порою удручен
И на досуге я
В плену отчаянья,
Ведь я молчу,
Что Вами увлечен...