Самоизоляция

Лариса Соколова
  Кто из нас нарушит первым,
  зону оккупации?
  Не выдерживают нервы,
  самоизоляции.
  У соседки сдвиг по фазе,
  в яростной прогрессии -
  муж её в хмельном экстазе,
  не дожил до пенсии.
  Тромб в мозгах его не вынес,
  негативных выбросов,
  и попал сосед под вынос,
  жертв коронавируса.
  Солнце в души наши светит,
  из чужой реальности.
  Тонут взрослые и дети,
  в море виртуальности.
  Путь к общенью там несложен -
  дни и ночи длинные.
  Там, где бизнес заморожен,
  улицы пустынные.
  Разобщённые с природой,
  упадём в прострацию...
  Станет брендовою модой,
  самоизоляция.