Сон на Пасху

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Приснился сон на Пасху мне нежданно,
Как будто встреча нас с тобой ждала,
В каком-то офисе, возможно виртуальном,
В рекламном, я тогда подумала.

Я подошла к тебе спросила:
- Чем-то могу тебе помочь?
Возможно передать что-то хотелось?
И ты ответил: - Что же, я не прочь...

Кладёшь в мою ладонь ты трубку мира
В виде мундштука небольшой длины,
Гранённого, так помнится из сна эфира,
Необычайного эффекта, красоты.

Голубовато-розового цвета,
Что означало холод, зной,
Что отношения испорчены, согреты
Должны быть нашей мировой.

И я проснулась... Поняла, что дивно
На Пасху в сон ко мне пришёл,
И также поняла, что мира
Хотел и такой путь нашёл.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Мне сон приснился очень странный,
Ты подошёл ко мне, сказал :
« Стать для тебя хочу желанным» -
И трубку мира мне отдал!