Полюбить другого не смогу

Кристина Евграфова
Полюбить другого не смогу.
И с тобою жизнь мне не даётся.
Убегу я скоро, убегу.
Пусть всё это больше не вернётся.

Исчезай из жизни, исчезай.
Ты -моё мучение. Ты-счастье.
Ты-мой ад, проклятие. Ты-рай,
Перемешка черно-белой масти.

Я пыталась видеть только свет,
Да та тьма твоя она всё перекрыла.
Для меня любимых больше нет,
Но излишне я ,видать, любила.

Так любить нельзя. То был урок.
Топчут мою жертву, не жалея.
Всё идёт к финалу, вышел срок.
Хоть я навсегда тобой болею...