Две руки

Галина Коваленко-Стегасова
Ревнует Джек ко мне котов.
Обижен, видно все без слов.
Толкает мордой от меня:
-Хвостатых гладишь мол, ты зря.

- Умней я, лучше, посмотри.
- Отважен, добрый изнутри.
- Охранник преданный я точно,
-Воров любых... Порву их в клочья!

Сказала я: Всех вас люблю,
-Тепло всем поровну дарю.
-Ко мне идите дружно строем,
-Ведь две руки, а вас то трое!

       Джек- ротвейлер.