Мой давний искуситель-друг

Ольга Федосеева
Является в ночи и днём
Священный призрак – звук.
Мой давний искуситель-друг
Пугает и манит меня. Стезя:
Отчаянно бежит из слов река –
Журчит. И, недовольная, урчит.
Рифм бесконечных перестук,
А в удивлённом сердце стук.
Взахлёб волна спешит –
В душе оркестр:

Гармония... Но... это крест.


Aoida XXI СтихиЯ / Является в ночи и днём... 11.06.20
*Сирены снов