***

Николай Беляев
Я не умею стрелять,
Я не помню где похоронен,
Мне отца бы, увидеть опять
И я буду спокоен.

Мне бы всё преодолеть,
Чтоб я сильным был и статным,
Мне б родных моих спасти
И можно.. В Вальхаллу.

Я хотел бы пережить,
Но нечаянно простужен,
Я хотел бы умереть,
Но случайно
Не нужен.