Поздно ночью

Александра Янтовская
Однажды, поздно ночью,
лёжа на теплом снегу,
глядя на звёзды-точки,
Я понял,
что к чему.
 
Мгновенье -
Оно прекрасно
таит в себе
Чудеса.
Все было
не напрасно.
Я думал,
Я верил,
Я знал.